Ярость страсти

               
Разметаться по чужим постелям, чтобы помнить только твои руки?
Снова тело - чуждым менестрелям, чтобы выть от мертвенной разлуки?
Забираться в выспренные дали, обвенчав себя на царство скуки?
И на грудь вывешивать медали символом разбитых мной сердец?
Подоконник вспомнить в одночасье, что последним стать уже грозит?
Опоздать к последнему причастью и к костру, в последний свой визит?
Вновь спуститься к тёмному не-счастью, что уже из щелей всех сквозит?
... Дай же мне преподнести согласье
                на преподносимый мне венец!
                23.05.2014


Рецензии