где нет надежды...

где нет надежды
нет мольбы
тебя никак не вырвать вон
переплетается в меня
как время - в кровь
как этот стон
простое в общем назначенье
покрасить небо в алый цвет
ища своё предназначенье
внимающих в округе нет
раздавлена глухой скалой
у склепа камень
а не дверь
и не мертва и не жива
ради Души сомкнися
твердь

     Художник Koichi Yamamoto


Рецензии
+) Без слов.

Удачи и счастья!

Алексей Филаткин   10.06.2014 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.