Проснутся силы

События придут неоднозначно,
Но верить будем в поворот идей,
Стремиться к миру будем равнозначно,
Внедрив в умы разумность всех вещей.

И дорогие сердцу обещанья
Придут с рассветом, но не пробил час,
И боль утраты, как воспоминанья,
Проявят волю и решимость в нас.

И провожая в Путь их поднебесный –
Сожжённых и убитых наповал,
Проснутся силы духов неизвестных,
Отожествляя всей страны развал.

05.05.14


Рецензии