И сон... и встреча

 Столетие прошло..и вдруг звонок!))
Совсем ведь не во сне,а наяву….
Поверить сам себе не мог,
Казалось всё тебе в бреду.

За дверью женщина стояла,
Клонила голову к стене…
И тихо просто так молчала…)))
И ты спросил: - А Вы ко мне?

Она же нежно улыбнулось
Ладошкою прикрыв глаза,
И лишь слегка тебе кивнула:
Спросив: -А что,нельзя????)))))

И голос был как колокольчик
На пальце ты, кольцо узнал…
Заволновался словно мальчик
И имя её тихо прошептал.

Безжалостно звенел мобильник..
Шумела за окном весна.
И тихо тикал лишь будильник,
Указывали стрелки,что пора.

А в телефоне голос-колокольчик
Волнуясь спрашивал:- Узнал???
Ответил ей седой уж мальчик:
-Одну тебя всегда я ждал!-


Рецензии