Навеяно ночным громом и утренним солнцем...

Сильнее самых искренних стихов   
Цветные сны, где мы с тобою вместе,
Те сны, где ожидать твоих шагов               
Мне так легко сто лет, и даже двести...

Те сны, где на осколках тишины
Не страшно нам друг к другу прикасаться,
Ах, эти сны, что нежности полны...
И так не хочется под утро просыпаться...

В каких стихах я выразить смогу
Твох дыхание и трепетные руки?
Такие сны чисты... и я их берегу...
Они - мое спасенье от разлуки...

23 мая 2014...


Рецензии
Как хорошо, что мечты сбываются, пусть и иногда.
:)

Татьяна Та 2   21.02.2016 14:09     Заявить о нарушении