Символ победителя

Образ восприятия
Не подменит фраз,
Символ победителя
Не покинет нас.

Пламя возгорается
В душах и сердцах –
Победим карателя,
Одолеем страх.

Стойкий стержень духа
Не убьёшь мечом,
Киевская хунта –
Сродни с палачом.

Впереди – дорога
Излучает Свет,
Мир найдём у Бога,
Прочитав Завет.

Золотом распишем
Мёртвых имена,
И всплывёт кровавый
Запах от огня.

Осаждённый город
Отстоит права,
Им не страшен голод,
Честь – всему хвала.

11.05.14г.


Рецензии