Мой мир...

Где для тебя, читатель, я слова найду?
Чтоб смог понять ты мыслей быстротечность?
Чтоб понял как живу и как люблю...
И что с улыбкой и надеждой встречу вечность.

Пускай терзает сердце, естество...
Я с радостью приму все муки эти,
Такое я выходит существо...
Таких должно быть много на планете.

Возьму с улыбкой снова карандаш,
Начну упрямо выводить я строчки,
Чтоб Вы меня впустили в мир огромный Ваш,
Я постараюсь дописать до точки.


Рецензии