С надеждой и верой в успех

Собрала по воспоминаниям, по отрывкам и  по крупицам,
Расстояния, встречи, желания, имена, разговоры, лица.
Жизнь построила по  линеечке - получилась кривая линия!
Где-то легким пунктиром наметилась, реже яркая (без уныния).

Что казалось хоть чем-то знАковым - измеряла особой мерою.
(Самоедство, как наказание, с прошлых жизней, видать, наследую)
Вот казалось – живи да радуйся, в дебри лезть-то не обязательно!
Ну, ошиблась. Бывает разное. Значит дальше – чуть повнимательней.

Все исправлю. Сама исправлюсь. Стану правильная, бесшумная…
Может, «крестиком» повышиваю, может,  что-то еще удумаю…
Затвержу прописные истины и  - вперед, огибая грабли….
               
…И чего их все только топчут? Почему никак не сломают…?

май, 2014г.


Рецензии
Понравилось, очень, очень!

Вячеслав Сульпиев   15.05.2015 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно)

Дианна   15.05.2015 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.