Зимняя ночь

Запорошив полыньи белым снегом,
Ветер мчался на станицу. Строки
Не хватало чтоб смешать землю с небом
Пока Отче не запели петухи.

Ветер злился и снега серебрились.
Ветер выл и брань хмельная неслась.
И деревья небу хрипло молились,
Низко в шубах ледяных наклонясь.


Рецензии