Как те, кому напомнят слишком рано

Как те, кому напомнят слишком рано,
Что мы – лишь гости на земном балу,
И что внезапно из веселого дурмана
Уйти придется нам в ночную мглу,
Как все они – я не пекусь теперь о многом,
Мне только бы важнейшее успеть.
Не зная, где закончится дорога,
Так сладостно и так тревожно петь.
Так пристально в глаза твои гляжу я,
Так нежно руки теплые держу,
Так наслаждаюсь каждым поцелуем,
Так каждым словом добрым дорожу,
Лишь потому, что знаю – все не вечно.
Ловлю я миг, пока шумит весёлый вечер.


Рецензии