Где счастье?

Где счастье?Опять накатила хандра?
Корысть шепчет снова,мне мало добра?
И зависть тихонько зовёт за собой?
Шипит словно змей у тебя за спиной?
На улице видишь лишь хмурых людей?
Что делать?Не радует и соловей?

Ты сердце открой для любви и тепла!
Ведь это совсем не простые слова!
Нам в  жизни всем нужен семейный уют!
Здесь души родные находят приют!
Прощай улыбаясь,люби как себя!
И счастье тогда не уйдёт от тебя!


Рецензии