Geliebte

Geliebter Gott-Vater, heilige lichtvolle goettliche Mutter, geliebter Bruder Joshua, Jesus Christus,

 heute moechte ich meinen persoenlichen Dank Euch aussprechen fuer jeden neuen Tag, den ich hier auf dieser schoenen Erde erleben darf. Ich weiss, es gab Tage in meine Leben, von denen ich einfach nur enttaeuscht war, weil es nicht nach meinem Willen ging und ich lernen durfte Geduld und Ver-trauen zu haben.

 Die Natur ist jetzt voll im Gang und ihre Pracht ist ueberall zu sehen, ueppig spricht Mutter Natur zu uns....ich weiss, geliebter Vater, dass ich Dir voller Dankbarkeit sagen kann, wie froh ich bin, hier auf der Seite in einem Land zu leben, wo ich frei bin und ich mich nicht unterwerfen muss. Danke, geliebter Vater, dass ich mich frei wie ein Vogel bewegen kann, dass ich frei meine Meinung aeussern kann und darf.

 Ich habe gelernt, nicht mehr zu werten und zu urteilen. Ich habe gelernt zu erkennen, dass Jeder von uns seine ureigenen Aufgabe hat, ich habe gelernt, dass jeder von uns sein Tempo hat, ich habe gelernt, dass die Menschen, die in mein persцnliches Leben kommen entweder mir Freude bringen, oder mich erinnern, dass ich vielleicht etwas zu klaeren und zu bereinigen habe. Nicht jede Aufgabe ist angenehm oder sorgenfrei. Auch ich habe so manche Angst durchlebt. Doch mit der Hilfe von Euch himmlischen Helfern, von Dir geliebter Vater, goettliche Mutter, Bruder Jesus Christus, habe ich es bis hier her geschafft. Ich bin stolz auf mich und ich bin Euch so sehr dankbar und gemeinsam schaffen wir auch weitere Wege.

 Wie jeden Abend bitte ich fuer meine Mitmenschen, dass sie ihr fuer sich gestellte Aufgabe schaffen, dass sie sich nicht aufgeben und nicht vor dem grossen Finale davon laufen. Es waere doch schade, dass Happy-End zu verpassen. Ich moechte jedenfalls mein Happy-End nicht verpassen.

 So reiche ich gedankenvoll eine wundervolle weiss-goldene Kerze an jede wundervolle Seele weiter, der dies liest. Ihr lieben Seelen, wir sind nicht alleine, wir sind in einem grossen wunder-vollen Netz aus kleiner und grosser Liebe miteinander verbunden

 Danke, dass Du dies liest, so reiche auch Du die weiss-goldene Kerze energetisch weiter um ein wundervolles Kraftfeld der Liebe, Sicherheit und Geborgenheit zu erbauen.

 Danke fuer Dein Sein, Danke, dass es Dich gibt, denn ohne Dich waere vieles nicht moeglich.

 DANKE


Рецензии
Прекрасное напутствие!!!

Сончина Светлых   17.12.2015 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.