скучаю

Иногда, кончаются все слова
Где-то "между" и "тут"...
И от рифм не кружится моя голова
И дома не ждут....

Одинокие улицы стынут внутри
От холода зимних ветров.
Я тихонько иду у тебя позади
Звеня тихой цепью оков.


Рецензии