Мир вокруг...

Свобода - слово или мысль?
Свобода - заблужденье мозга.
И тут уже мечись иль не мечись
Свободным выбор свой нам сделать так непросто.
Эх, не свободен человек разумный,
Возможность выбора - воображения игра.
И заблуждаться может самый премудрый,
Ведь к мыслям сказаны совсем не те слова.
Цивилизация, развитие, движение вперед,
Порою, глядя на прогресс науки,
Сквозь миф сознания и образования налёт,
Ты сознаёшь, что это только звуки.


Рецензии