Как говорят врачи...

Мое внимание тебе не по размеру:
Со  всех сторон немного поддувает.
Оно безумное ,похоже на химеру.
Как говорят врачи, бывает, так бывает.

Но жжет меня какой- то адский пламень.
Он душу иссушил и мозг испепеляет.
Когда мы чудиться друг другу перестанем?
Но говорят врачи- бывает, так бывает...

     24.5.2001 г.



     Том 7   Стр. 94


Рецензии