Девушка

Шла девушка по улице одна,

Стараясь неприметной быть, как вдруг

Нахлынул парень резко, как волна,

И вызвал содроганье и испуг.

Он обратился без обиняков:

"Тебя увидев, сразу возжелал,

Ты разжигаешь мне и плоть, и кровь,

Где встретимся?" - спросив, ответа ждал.

А девушка, вся в ужасе дрожа,

"Нет!" крикнула и побежала прочь,

Расплакалась в страдании душа,

Не в состоянье горечь превозмочь.

Не виновата девушка, но ей

Казалось, что её коснулась грязь,

И чтобы оттереться побелей,

Необходима мощной силы мазь.

Как больно девушке, когда чей взгляд

Так похотливо смотрит на неё,

Тем повергая её в сущий ад,

Толкая в грязь, чтоб плавать со свиньёй.

И девушка жалела, что дана

Ей красота, и захотелось вмиг,

Чтоб стала всем мужчинам не видна,

Чтобы никто к ней в мыслях не приник.

Она ведь хочет чистой быть во всём,

Не осквернённой даже в чьих мечтах.

В запретный не ныряйте водоём,

Ведь после ваш запомнит это прах.


Рецензии
Выдуманная ли эта Героиня....

Константин Шумаков   24.05.2014 08:38     Заявить о нарушении