Мой единственный в мире мужчина

Что со мной происходит?Я не знаю,
Я живу,как в бреду,как во сне.
Если вижу тебя,если слышу тебя,
Я не много спокойна бываю.

Ну,а если тебя я не слышу,не вижу,
Я найти себе места никак не могу,
Не искать,не читать,не смотреть,
Не могу,не хочу,не желаю.

Может ты не герой,может ты не такой,
Как другие мужчины на свете.
Только ты-для меня,я узнала тебя,
Хоть из тысяч-тебя бы узнала!

Я искала тебя не один год,ни два,
Сколько помню себя-всё искала...
Я прожить без тебя,не смогу и пол дня,
Не пойму,как жила я так раньше?

Ты со мной в моих мыслях,всегда и везде,
Всюду рядом со мною бываешь.
Я повсюду с собой вижу только тебя,
Где бы я не была,ты со мною...

Я не знаю,наверное это Любовь,
Как иначе всё объяснить?
Без тебя мне не жить,не дышать,не любить,
День и ночь жду тебя неустанно.

Жду звонка,ещё больше тебя,
Разлучаться с тобой не желаю,
Где же ты дорогой,мой желанный,родной,
Мой единственный в мире-мужчина?
            21.01.1990г
http://WWW.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии