Связь

Наша связь растянута временем,
Все сложнее Тебя удержать
По растрепанным жилам с потерями
Ты мой импульс можешь поймать.

Автономно горишь, без солнышка,
Выжигая запасы недр,
Ты до атома весь расколешься
И родится другой человек.

Закаленный, сгоревший в пламени,
Умудренный, тяжел чтоб летать,
Вместо крови ртуть убеленная
Вместо "мог" останется "знать".

Заморозят годы узорами
Вздутых вен, воспаленных, след
Умоляю Тебя, дай дотронуться
А в ответ:  - А ответа нет.

23.05.14


Рецензии