На дно. Монолог редактора подконтрольной газеты

Пиши: всё будет заебись.
Пиши, чтобы народ поверил.
И трижды, ****ь, перекрестись.
И чтоб сто раз перепроверил
Свою ****а рукопись.

Пиши: вот этот вот - говно.
Пиши: про-да-ж-на-я скотина.
За американское бабло
Он искажает всю картину.
Его надо топить. На дно.

Пиши: приедут к нам шуты,
И будет праздник и веселье,
И фейрверки, и фанты...
Чудес, невиданных доселе
Покажут клоуны-франты.

Пиши: всё будет хорошо.
Что каждый гражданин - почётный.
А если кто-то скажет: ШО?
Так это тут у нас залётный.
Его надо топить. На дно.

Пиши, что ныне все равны.
Для всех одна отчас дорога:
Хоть православный активист,
Хоть будь ты польский металлист, -
Обломим оба ваших рога.

Пиши, что всем и всё дадим.
Что каждому кафтанчик впору,
Да явств на блюде подадим.
А кто отроет рот - тот в нору.
Таких надо топить. На дно.

Пиши, пока можешь писать:
Желающих всегда найдётся
В чужие уши понассать,
Да так, что словно песня льётся.
Пиши, а то ведь можешь и сосать.

Пиши, что всё намного лет
Наш обеспечит кабинет.
А если вдруг ты скажешь нет -
Так это пидора ответ.
Таких надо топить. На дно.

Пиши: что в лучшие пробьёмся,
И денег будет пруд пруди,
И то, что малым обойдёмся,
И каждого прижмем к груди...
А после выборов сочтёмся.

Пиши! Хоть черновик уж сбыть,
А завтра славно приукрасим.
Таак, что ты мне решил разбить?
- Алло, алло! Отдел "Герасим"?
Да, одного тут утопить... На дно.


Рецензии