Только Я

В свете Наших убеждений,
Меркнет солнце как свеча.
Что до новых возрождений?
Не рубите сгоряча!

А подумайте,что чувства,-
Это символ оберега,
И порой мне жутко грустно,
В тени собственного эга.

Замещая все надежды
И сознанье алтаря,
Мы спешим сказать всех прежде:
-Я! Лишь Я! И только йЯяяяяяяя..  !
    И тут горы падают...


Рецензии