Когда устанешь от меня...

Когда устанешь от меня,
И голос громкий грянет, как гром, -
На дне затонувшего корабля
Буду глотать отчаяния ром.

Без твоих рук и объятий
Не вытащат со дна ни сети, ни крюк
Дружеских встреч и чужих кроватей.
Рыбой дохлой в пиратский сундук

Лягу, кверху пузом. И тины
В горло себе с лихвой забью.
Чтоб придавил океан рутины
Грусть, и печаль, и тоску мою.


Рецензии