Режет и рвёт сталью

Огненным апельсином
Солнце прольёт сок.
Жарит оно сильно,
Жарит оно впрок.
Лижет оно лучами
Лживые губы её,
Шепчущие ночами,
Как хорошо вдвоём.

Редкий туман серо
Утром светли'т тьму.
Помнить тот раз, первый,
В тягость уже ему.
Яркой, живой далью
Встретит его мир.
Режет и рвёт сталью,
В пропасть летит "МЫ"...


Рецензии