Мечты сбываются

Купил машину я недавно
ох, много за неё отдал,
теперь за руль сажусь исправно
автолюбителем я стал!

Водить не очень я умею
могу лишь сбоку наблюдать
но научиться я сумею
тогда наступит благодать!

Крутить баранку мне не трудно
педали буду нажимать
любить свою машину нужно
как я люблю, и уважать.

Куда поехать- мы посмотрим
в далёкий или ближний край
проедем километров сотни
ты на дороге не зевай!

Возьму с собой подругу кошку
вдвоем ведь ехать веселей
вот и поедем понемножку
в экскурсию на пару дней!


Рецензии
Шикарно! Фото прелесть.

Татьяна Кречко   16.07.2014 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, приятно получать такой отзыв!
С уважением,

Александр Ткачивский   16.07.2014 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.