В железных ямах облаков

В железных ямах облаков живёт большой дракон.
Мужик в дымах от сигарет выходит на балкон,
Квадратный огненный стакан отставив наугад,
Стремительно помолодев, глазеет на закат.

Приподнимаясь из глубин, струится без границ
Другого неба океан в сиянии зарниц,
И издалёка далеко, как невесомый гром,
Над чёрным городом легко летит большой дракон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.