А на последок я скажу...

Стихи мои не вам! - моё  в них состоянье
Я не силён вам то не говорить
Я отражаю общества  страданья
Меня  фашизм опять начал   томить.

Творец нам выбор дал, но ныне  мы  безвольны
Не формим  мысли, словом  мы грубы
При банках  только, в обществе   довольны
И мним себя как красные  гробы.

Не я  сказал, что бойтесь равнодушных
Они не  убивают и не жгут
Но именно от их « судьбы послушных»
Из Украины беженцы  бегут.


Рецензии