***

Маленькие глазки смотрят упрямо
Ушки хотят услышать от мамы
«А где же наш папа?- спросила малютка,-
Ведь есть даже  мультике он у мишутки»
А мама лишь взгляд потупит усталый
«Твой папа нас бросил, уехал от нас он».
«А где же сейчас он?»- расспрашивал кроха
«Он очень, он очень, он очень далеко».
«Так поехали, мама, пусть папа обнимет!»
«Нет, не обнимет!» «А почему?»
«У папы другие сейчас интересы.
Зачем мы поедем? Ему мы ни к месту».
«А чем же мы хуже?» «Нет, мы не хуже!»
«Так почему же я папе не нужен?»
«Скажу не тая, наплевать на цензуру,
Твой папа козел, есть такие натуры!»


Рецензии