Честь и грязь

Я сотни раз уж повторяла,
Что всё не мило без тебя...
Всё так пустынно,скверно,сыро,
Не в радость мир мне без тебя!

Не думала,что так способна,
Я полюбить хотя бы раз,
А вот случилось-удивилась,
Не уж то братцы-это я?

Я полюбила всей душою,
Ему,я сердце отдала,
К нему впридачу-честь и волю,
Я добровольно отдала.

И вот осталась-вся "нагая",
Без чести,воли,вся в "грязи".
Ты говоришь:"Не так всё скверно,
Всё в будущем,всё впереди".

Ты говоришь:"Найдёшь другого,
Полюбишь,счастье обретёшь".
Но я то знаю,что со мною,
По жизни рядом-ты идёшь.

А если ты не будешь рядом,
Со мной по жизни-ты идти,
Мне в этой жизни,всё не мило,
"Туда"придётся мне уйти.

"Туда" уйти совсем не страшно,
Есть сотни способов,коль знать,
Что для тебя я только мусор,
Использовал и бросил в грязь...
            1989г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии