Дом2 - Явилась я, но я уже не жрица!

" -Чу , жрица солнца к нам должна явиться ! "
" -Явилась я, но я уже не жрица ! "
Все ухищрения ОВ не ради мира,
За бонусы урвать кусок эфира !

Готова выломать из огражденья дрын :
" - Мой Сашка - сволочь ! СУКИН СЫН ! "
Свою мечту озвучила на сцене -
Внук брошен и сидит у баПки на колене !

Ну,  а  пока  сама  бабулька  влезла  на  коленки,
Ильюшка  на  проекте  бутафория -
Используют  для  повышения  расценки ...
Хомяк  доволен !  Ржёт  аудитория )))

Алина  с  Сашей  проявляют   к ней  игнор !
Не показали внука и погнали за забор !
"Судьбы удар " не есть препона для венчанья _
" Cама  себе  устрою  праздник  за  мои  страданья ! "

Пусть лает СУКИН СЫН -
Идёт своей дорогой "караван"
До старческих седин !


Рецензии