Фото

  Голые женщины
         среди лошадей!
  Нет предрассудков
        в сознании людей!
  Стала естественной
        их красота!
  Слиться с природой
        зовет их судьба!
  Но если бы в лошадь
        вселилась душа,
  Она бы оделась
        и к людям пошла!


Рецензии