милая находка

Вечерний сад шумел листвой,
манил и в гости приглашал.
Как прекрасен он весной.
Меня порой цветами орошал.

Он удивительно смешал,
тот милый цвет,
лазурный свет,
все красою завершал.
Стал дороже во сто крат,
чем бриллиантовый карат.

В тебе нашел мечту и радость.
Чтоб счастливым в мир идти.
Ты прекрасна моя сладость,
другой такой уж не найти.....


Рецензии