Признаки последних дней

Иисус сказал, что мы узнаем,
По признакам определим,
Когда придет конец страданьям,
И Бог изменит этот мир...

Вот, будут войны и болезни,
И голод слова, плоти, дел,-
И потому нам всем полезно
Войти в святой Отца удел.

Как это сделать?- жить любовью,
И не участвовать во зле,
Чтоб стать спасения достойным,
На чистой, праведной земле.

Да, это время наступило.
Мир разрушает сам себя, -
Перед потопом так же было,
Так растлена была земля.

Тогда спаслась семья святая,
Всех остальных потоп унес.
Бог добрых, кротких собирает.
Назначен Царь - Иисус Христос.

Внимайте Истине пророчеств.
В Ней все - надежда, вера, жизнь.
Бог смерти праведных не хочет.
Любви и Истины держись!

Матфея 24 глава


Рецензии