Звезда вечерняя, звезда летящая

Звезда вечерняя, звезда летящая
Ты синеокая, к себе манящая
Ты кружишь головы, ты пахнешь сладостью
Ты моя первая, ты моя славная.
Я твой хранитель снов,
Твой синеокий бог,
Но только встретиться
Не получается
 Ты ярче всех свети
И мы в конце пути
С тобою в жизни этой
Обвенчаемся.


Рецензии