Час качаюсь на качели! Песнь - Никите с Майей

Час качаюсь на качели!
Мне они - не надоели!
То я - вверх, то я - вниз,
Улечу за птицей -  ввысь!

Рядом, на пеньке, - ворона
Косит глазом на меня...
Я ногой её не трону,
Подружусь-ка с нею я!

А в коляске спит сестрица -
Пусть хорошее ей снится!
Подрастёт она чуть- чуть -
Быть счастливой научу!

А пока, я, - на качели!
Мне они - не надоели!
Солнце, ветер, свист в ушах!
До чего  жизнь - хороша!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.