Там, где безумная страсть...

Там, где безумная страсть,
Дышит непокореньем,
Где замирает вода,
Чтоб водопадом упасть,
Там оживает любовь
В силе свободной паденья,
Чтоб, разбиваясь о камни,
Гладкостью их обтесать.

В брызгах неистово-слезных
Радуга вспыхнет лучами,
И коромыслом повиснет
Спектра чуть зримого свет.
Сотая доля секунды -
Жизнь, что сейчас между нами,
Бродим в сети лабиринтов,
Ищем.... хоть знаем ответ...


Рецензии