В мерцании дней

В мерцании дней,забыв об этом свете
Живу один,уныло и скорбя
Мы пили молоко,счастливые как дети
Теперь лишь тишина и рядом нет тебя
Воспоминания зыбко греют,тлеют молча
В заряженной обойме есть один патрон
Остался без тебя,с душою,рваной в клочья
Так хочется кричать,но только тихий стон
И память,словно лампочки,усталые сверкает
Гашу ее опять то водкой,то вином
Никто и ничего уже не помогает
Зачем мне дальше жить,скажите,что потом?
И только в сон,как ты проходишь рядом
Кричу:"Не уходи",и плачу ,и зову
Хотя бы обернись,люби хотя бы взглядом
Хочу обнять,бегу и падаю в траву
А утром тот же дом и тот пустынный воздух
Напомнит о петле,а крестик на груди
И снова ночь придет,и явно будет поздно
Шептать тебе во сне:"Постой!Не уходи!"


Рецензии