Луковая страна

 На свете где-то есть одна
 Долина, где печали нету,
 Зовётся луковой страна,
 Там много счастья, много света.
 Но кто-то скажет: как же так?
 Ведь горе луковым зовётся.
 Но знай, что лук для нас не враг,
 Ведь вырос он под светом солнца.
 Порой бывает не видна
 Страна с сияньем смеха звонким,
 Но ты взгляни на лук: струна
 Идёт в разрезе жилкой тонкой.
 Вот так и в сердце струны есть,
 Они в стране той не порвутся,
 Они заставят сердце петь
 И звонко, радостно смеются.
 Счастливей в мире нет страны,
 Ведь там любви не знают муки,
 Друг другу люди там нужны
 И плачут только лишь от лука.


Рецензии
Я в восторге...

Константин Шумаков   24.05.2014 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада!!!

Изумрудная Вишня   24.05.2014 09:47   Заявить о нарушении