Прошлое

Ты не жалей о том что было
Оно ведь было и прошло,
Смотри на будущее мило
С улыбкой, трезво и легко
Задумайся о том, что было
Не повторяй ошибки те,
Чтоб в памяти остались тени
Каких ты не вернешь уже.


Рецензии