ГЪ НЕ ЕВ - БО ГО ОВ!!!

ГЪ НЕ ЕВ - БО ГО ОВ!!!...

   -  НА Аа СЪ - ПУ ГА Аа ЮТ!!!...  - Ээ Ти иМ!!!... -

СЪ ТЪРА АХ -  ГЪРЕ ХА Аа!!!...

   -  ТА БУ Уу -  Ии иИ - ЗА ПЪРЕ ЕТ!... -

Аа... - ВЪ -  МИ РА АХ!...

   -  ЛЮ БО ОВЬ- ПЪРО ЦЪВЕ ТА Аа ЕТ!!!... -

Аа... - ВЪ-  МИ РА АХ!!!...

   -  НЕ НА АВ ИС ТИ - НЕ ЕТ!!!... -

Аа... НА Аа - ЗЕ МЪ ЛЯ ЯХ!!!...

   -  ГЪДЕ Ее - Ии ДУ УТ!!!...- ИС ПЫ ТА Аа НИ Яя!!!... -

ТО ОО - НО ОР МА АЛЬ НО ОО!!!...

   -  ЧЬТО -  ЛЮ Юю ДИ!... -  ИЗ СЪ НО ОВ!!!... -

Вы НИ МА Аа ЮТ!!!...

   -  СЪ ВО Ии  - СЪ ТЪ Ра аХ иИ!... -

Ии - НЕ Ее - ВЕ Ее ДА ЮТ!!!!...

   -  СЪВО ИХ - ОТ ЦО ОВ!!!... -

ОН Ии - СЪ Ле Пы ыЫ!...

   -  КА АК -  МА Аа ЛЫЕ - ДЕ Ее ТИ!!!... -

Ии - КО ОО - СЪВЯ ТО ОО МУ!!!...

   -  ГЪ Лу Хи иИ!... -

Их!!!...  - Со оо - ВъСе еХ - СъТо оР оН!!!...

   -  ОК Ру Жа аА ЮТ!!!... -

Съ Тъ Ра аА Хи!...

   -  За аА - ПъРе еЕ Ты - ГъРе еЕХи иИ!... -

Ии - НЕ Ее - ВЫ Ыы РЪВА АТЬ СЯ Яя!!!...

   -  Им - ИЗ -  КЪ РУ Уу ГА!... -

ПО КА Аа -  СЕ БЯ Яя!!!..

   -  НЕ Ее - ПО ОЙ МУ УТ!!!... -

ПО КА Аа -  НЕ Ее- ПЪРИ ПО ОМ НЯ ЯТ!!!...

   -  ОТ - КУ Уу - ДА Аа!!!... -
   
ИХ - ДУ Уу ШИ Ии!!!...

   -  НА ЧА Аа ЛО - БЕ РУ УТ!!!... -

      УТ

      P.S

      УТ -  УТ ВЕ ЕР  ЖЪ ДА АТЬ -  ОТ ТУ Уу ДА

      РУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ЭН ЭР ГИИ(Р) - РУ КА

      БЕ -  ЕСТЬ(Е)  БО ОГ(Б)

      ЛО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЧА -  КЪРА СО  ТА

      НА -  ДА ВА АТЬ

      ДА -  ЗЕМЪЛЯ

      ВА -  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ

     АТЬ -  ДА АР(Ь)  ГЪРЯДУ ЩЕ ГО(ТА)  ОТ  ТУ Уу ДА 


Рецензии