И ничего не происходит

И ничего не происходит.
И жизнь моя не бьет ключом.
Меня веселье не находит,
А жизнь мне стала палачом.

В мечтах своих я балерина.
Прыжок над сценой «Антраша».
Долой застой, долой перина.
Как я на сцене хороша!

Да это что! Я в них певица.
Мной восхищен Милан, Париж.
Мой голос ввысь летит как птица.
Забывшись, в небесах паришь.

Я растворяюсь, млею, млею,
Но голос разума твердит:
-«Родная, не сломала б шею!»
Так надоел, но все бухтит.

Вернулась я в свою реальность.
Расставлю «пазлы» по местам.
Отрину прочь я эту данность,
За перемены все отдам.


Рецензии