Я только одна из многих

Я только одна из многих,
Навеки приговоренных,
Лишь только одна из тыщи,
Смотрящих тебе во след.
Ты видишь глаза-ожоги
Когда-то таких бездонных,
Коричнево-пьяных вишен
Твоих боевых побед.

И где-то во тьме кромешной,
Закрыв на засовы ставни,
Опять я сквозь плен и ветер
Наощупь к тебе иду.
Лишь кошки из подворотен
Взирают слегка печально,
С холодной улыбкой Сфинкса
Выгуливая Луну.

Шаманит неспящий бубен,
Очерчивая границы.
И стелет сухой багульник
Под ноги твои следы.
А мне бы,а мне бы только
В дороге не заблудиться...
Мне б только не оказаться
Заложницей у судьбы.


Рецензии
Привет, Ольга!
Классно пишете!!!
Красивые образы.
Стихотворение очень понравилось.
С теплом Ирина.)))

Ирина Морозова-Басова   14.11.2016 19:10     Заявить о нарушении
Ирина, доброго вечера ! Рада, коли к сердцу пришлось! )

Ольга Черткова   15.11.2016 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.