Она любила шоколад и кактусы...

Она любила шоколад и кактусы...
Разгадывая ребус жизни, многократно
Ответы видела в одних случайностях
И ставила на душу рваную заплатки.

Она читала мистику и триллеры,
И встреч искала только из–за расставанья —
Писала по воде свою жизнь вилами,
Надеясь в сердце сохранить воспоминанья...

Она любила шоколад и кактусы...

Легко поставив в покере свою смерть нА кон,
Смогла запомниться лишь шлейфом странностей,
Стирая ластиком на будущее планы...

************

Просто странный стих. :)


Рецензии
Интересно, интригующе, мне нравятся такие стихи, спасибо Вам!
С уважением,

Лидия Таганова   01.09.2016 08:37     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо огромное за Ваши слова!

Надежда Хотий   02.09.2016 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.