Рваное лето

Я уходил прочь в мир,
Где меня не ждали.
Чувства сжимал в кулак,
Спрятав весь груз печали.
Я убегу вновь,
Только не надо мыслей.
Умным здесь места нет,
Чувства оставлю в письмах.
Я буду вспоминать
Злые порывы ветра,
Мертвые этажи,
Рваные клочья лета.
Я провожу вдаль
Теплые чувства дружбы.
Ты не смотри вслед,
Я ведь тебе не нужен.


Рецензии