Инерция

  А вы смотрели в окна этим утром?
  Вы не заметили какой нибудь войны?
  Как это просто, выгодно и мудро.
  Не видел. Спал. И нет в душе вины.

  Вы не смотрели в книжки ваших деток?
  Не замечали кто там в них герой?
  Ведь кто нибудь под нежный звук монеток,
  Уже стирает время нас с тобой!

  За горизонтом мир не существует!
  Другая область, край и чаще МКАД.
  То что за ними - не интересует!
  Чад кутежа нам! Трэш, угар и ад.

  Не тормозим! Инерция навеки!
  И пусть дорога кончится в обрыв!
  Печально, люди! Грустно, человеки,
  Но мы на теле мира лишь нарыв.


Рецензии