Жизнь - в радость

1.
Много зим и много лет
Я живу средь гроз и бед,
Но мне чужд судьбы оскал,
Пусть и сильно я устал.

Жил всегда, печаль тая,
Проходила жизнь моя,
Но за годы я расцвёл,
К высшей мудрости пришёл...

Припев:

Лала лала лала ли -
Надо радостно прожить,
Плыть поверхностно, легко,
Не вдаваясь глубоко...
Всё равно, как ни страдать,
Смысла жизни не познать,
И ответов не найти,
Сами встретятся в пути...

2.
Я объездил целый свет,
Но и там ответов нет,
И мне снова шепчет даль - 
Лучше радость, чем печаль!

В этой песне - суть моя,
Пусть бесхитростны слова,
Но в них нет ни капли лжи - 
Все от сердца и души!

Припев.


Рецензии