I walk alone

Влюбляются в улыбки, в имена,
Что может быть примерно проще,
Чем каждый день искать глаза,
Которые душе твоей дороже?!

Что может быть счастливее, чем дождь -
Весенней, утренней росою,
Приятней, чем по телу дрожь,
Распространенная весною.

Который год встречать рассвет
И провожать закаты бездны.
Искать в пути полночный свет,
Вот что и вправду интересно!

Гулять ночами до утра,
До «мурашей» по смуглой коже.
Глотая жадно воздух у окна,
Смотреть луне в глаза…негоже.

И принимать как есть себя,
А жизнь - обычною игрою,
Перечеркнуть порой нельзя,
Что было сделано тобою.

Влюбляются в улыбки, в имена,
Что может быть примерно проще,
Чем каждый день искать глаза,
Которые душе твоей дороже?!


Рецензии