Кукла

В твоих руках,я стала куклой,
Игрушкой глупой и пустой.
Хотя была когда то ценной,
Игрушкой милой,дорогой.

Теперь тебе я надоела,
Не нужной стала и чужой,
Меня ты в строну отбросил,
Нашёл другую"Чёрт с тобой".

Ах,если б знал ты,как мне больно,
Всё вспоминать-былые дни,
Ведь мы с тобой считали звёзды,
И говорили о любви.

С тобой мы разные,не спорю,
Но,что же делать,коль судьба,
Тобою путь мне преградила,
Затмила мир вокруг меня.

Тебе поверила не сразу,
И упиралась,как могла,
Но ты-сломал мою гордыню,
Тебе-я сердце отдала!
          7-8.08.1989г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
Красиво,грустно,написано от души.С уважением Александр.

Александр Боев 2   23.05.2014 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Саша.

Резида Гайсина Кулбаева   05.05.2015 11:50   Заявить о нарушении