Идущим по волнам

Рецензия на «Мы плывём по жизни в лодке» (Владимир Грибановский)

Нас все время окружает
Мира грешный балаган-
Чувства разум затмевают,
Как обманчивый туман.

Не терять ориентиры
Чтобы в этой сизой мгле,
СлОва Божия мотивы
В сердца спрячем глубине.

И пойдем пешком по морю,
Через грохот волн мирских,
Поднимая взгляды горе,
К вышним, где Иерусалим.

Так, на Господа взирая,
Море все-таки пройдем,
Нам откроют двери рая,
Встретит ангелов нас сонм.

Отдых в небесах  начнется
От штормящих мира волн,
Там ликует все, смеется
И любовью каждый полн.

Потерпите, сестры, братья,
Дай нам Бог добра и сил,
Чтобы помнили распятье,
Где Господь о нас просил.

Умолял Отца Он - Отче,
Не вмени греха им всем!
И закрыл невинны очи,
Чтоб воскреснуть в третий день.

Боже, не оставь нас ныне,
Укроти ревущий шторм,
Чтоб сокрылись в Твоем Сыне
Прошли верою средь волн.


Рецензии
Надейся и неси тот свет
Каким Он снял с тебя оковы,
Больше,чем Христа Любви нет,
Потому мы все теперь Христовы!
желаю всего хорошего и доброго!с уважением и Любовью,

Наталья Близнецова   23.07.2014 21:05     Заявить о нарушении
Мы- дети Бога своего,
Не жаль нам света от Него!
Наташа, всех благословений от Господа!
С любовью -

Наталия Луговец   24.07.2014 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.