Пусть...

Пусть открытыми будут Окна,
Пусть открытой станет Душа,
Чтобы Совесть была спокойна,
Не тревожилась бы Душа...

Пусть твой день - нарисован Солнцем! 
И дожди лишь грибные льют..)
Чтобы Тень на твоем оконце
Никогда не нашла б приют..

Пусть любить тебя я буду вечно,
Не страшна мне Судьбы бесконечность,
Хоть на этом, на том Свете -
Мне никто Тебя не заменит...

Пусть сегодня Судьба бросает,
Испытания подсылает,
Мы же выдержим, мы не Те,
Что бегут от любых проблем...

Все отправится бумерангом
Каждому - по его рангу.
Я никому не желаю зла,
Только б пришла Весна...

Встреча с Тобой - Взрыв! 
Встреча - Любви порыв! 
Встреча - Любви смятенье,
Ангелов вдохновенье...

Пусть это будет, будет,
Пусть -же моя Любовь
Сгладит адскую Боль -
Твою...

Чтобы впредь все открылись Окна,
Не промокла б в дожде Душа,
Чтобы Судьбы наши Дамоклов
Меч не сразу рубил сплеча...


Рецензии