Опус 19881. Читая Цин Гуаня

19881—--06:25, 23.05.14, читая Цин Гуаня.
Нет уже тех старых дорог,
Когда гнал ты коня, устал,
Не успел доскакать… не смог –
Расседлал и… костёр… уста
Ты сомкнул… и даже очи смог…
Крепким сном ты забылся. Устал.


Рецензии