Я баба счастливая

1.
Я баба ленивая,
С уютным жильём,
И внешне красивая,
Что есть - то моё!

Припев:

Я баба счастливая,
Любовь не ищу!
Я всеми любимая,
На жизнь не ропщу!

2.
Пусть очи - смазливые,
Но взгляд - не обман.
А губы красивые,
Не тянутся к вам!

Припев:

Я баба счастливая,
Любовь не ищу!
Я всеми любимая,
На жизнь не ропщу!

3.
Характер не ангельский,
Увы, у меня,
Сюжет - не Евангельский - 
Он не для меня!

Припев:

Я баба счастливая,
Любовь не ищу!
Я всеми любимая,
На жизнь не ропщу!


Рецензии